Мы уязвимы все, никто из нас не совершенен

Мы уязвимы все, никто из нас не совершенен.
Настанет миг для каждого из нас.
Покинуть нам придётся эту Землю.
Корабль-Дом и общий Кров для нас.

Нас Бог Послал, чтоб дух свой укрепляли,
А мы забыли начисто Его Наказ.
В соблазн впали от земных видений,
От сладких наслаждений
И чувственных прекрас.


Рецензии