Звёзды

Смотри, какие нынче звёзды, какая чудная погода!
Они, как жёлтые шары,из Гусь-Хрустального завода!
На тёмно-синем небе, как на огромной ели,
Развешаны игрушки, что в космосе осели!

А ту, что вдруг, упала, рассыпавшись на блёстки,
Какое то созвездие, свалило с ветки ёлки!
Подняв глаза на небо, ты веришь в это чудо,
Ждёшь, загадав желание, падения от туда!

Ну где ещё на свете, как у моей России,
Заветное желание, у неба бы спросили!
Я знаю, всё исполнится, иначе быть не может,
И каждый воплощением, себе всегда поможет!

Так пусть же, с неба падают, сверкающие звёзды,
А все наши задумки, случаются - не поздно!
Пока живём и дышим, пока с любовью рядом,
Всех наших половинок,узнали бы - по взглядам!


Рецензии