С днем рождения, Русик!

В такой же день, назад пять лет
Появился ты на свет.
Был ты маленьким, орал -
Маме спать ты не давал.

Ты сейчас немного вредный
И красивый — весь в отца.
Добрый  - в маму, ей спасибо -
Воспитала молодца.

Сейчас проблем с тобой немало,
Но мамочка справляется.
Пусть брата слушает, конечно,
И на него равняется.

Пройдут года - взыграет кровь.
Из двух одна вдруг станет бровь.
Будешь по девочкам гулять,
Ну а мамуля -  тебя ждать.

Желаю Русику здоровья,
Быть сыном золотым,
Желаю самым быть счастливым,
Самым красивым и крутым.

Пусть в жизни цель будет великой,
Всегда сбываются мечты,
Я знаю, будешь непременно
Мужчиной-сказкой ты.

Чтобы гордилась тобой мама,
Чтобы не сын был, а герой!
Чтобы глаза лучились счастьем!
С днем рожденья, дорогой!


октябрь 2015г.


Рецензии