Коль Сам Творец бразды Правленья...

Коль Сам Творец бразды Правленья
Сегодня на Планете взял,
А значит, всякое сомненье,
Затмить не сможет тот Кристалл,
Что уж сияет над Россией!
Пусть только горстка храбрецов
ВЗЯЛА НА ПЛЕЧИ КРЕСТ МЕССИИ!
ДОСТОЙНЫ ДОБЛЕСТИ ОТЦОВ!
ВСТАВАЙ, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
А НЫНЕ ТЫ - СВЯТАЯ РУСЬ!
ПОВЕРЬ В МОГУЩЕСТВО И СИЛУ!
Я ВАМИ ИСКРЕННЕ ГОРЖУСЬ!


Рецензии