Больное

Отрада ты!Моей душе приют!
Тебя я славлю вольно и невольно!
А коли жить достойно не дают,
Так умереть за Родину достойно!

-----------------------------------------

Как наё-вали так и наё-вают
Прикрываясь великой Россией!
Опосля уже манну расхлёбывают
Рука об руку с новым мессией!

-------------------------------------------

Чья очередь посуду мыть?
И кто за что и чем-то связан?
Салата может и не быть,
Но тазик в доме быть обязан!

-------------------------------------------

Паучок проснулся поутру.
Паутинку стал плести в углу.
Только не летят на ужин мухи.
Тщетны видимо его потуги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.