Даже не помню, я ли это писал?

****онное небо плывёд аблоками
в такойжа ****онно ниведамый порт
фелосаф предумал дабро скулоками
и смызл никамфортный сминил на камфорт

кепид муровейниг и строед платины
и мусар пуляед в прастранство арбит
вондалы и варворы мочад латиноф
ате истрибляюд вондалоф каквид

иземлю цорапоюд те идругии
и любяд ражадь в ниизвестнасть дитей
смишным эмчеэс пабиждая стехию
риальность смиша мнагадумьем идей

вгардыне пизпомащной мняд муровьижки
сибя чемта большым чем массса иг тел
абэтамже фильмы ав глупинькиг книшкаг
вапросы ришаюццо ктомы игде

паэты учёныи нервныи дамы
пытаюцца мыслидь пречиной, авней
****онное небо смиёццо наднами
и сонце гарид пизразличьем агней


Рецензии