Мне хотелось тебя вернуть

Мне хотелось тебя вернуть,
притянуть, как баржу на тросе,
покаянно упасть на грудь,
чтоб потом побольнее  бросить.

Развесёлой под утро прийти,
потянуться с улыбкой довольной,
неустанно кому-то звонить,
чтоб почувствовал, как это больно.

Взяв подушку, уйти на диван
и шептаться, путаной продажной,
-Кто звонит? Прикрывая экран,
отмахнуться: "Ах, это не важно".

Разорвав злополучную связь,
отказавшись от мести кольчужной,
жить спокойно, ни с кем не делясь,
оказалось, что больше не нужно.

Дождь, пролившись водой ключевой,
день подхлёстывал прутиком гибким,
чтоб успеть насладиться весной,
исправляя свои ошибки...

07.02.2016


Рецензии
-Настоящее, доброе и философское!- *Простить, и отпустить*- и всё наладится!

Владимир Войтенко   08.08.2016 11:51     Заявить о нарушении
Не срослось, не получилось....разъехались...так бывает...им виднее....

Римма Рользинг   08.08.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.