Украинские страсти

Страсть  уродам  прибавляет
Их  желания  победить,
Но  никак  не  помогает
Сверхпротивника  побить.

Они  лишь  неадекватно 
Покричат  на  тему  дня,
А  потом  уйдут  обратно,
В попрошайство,  сохраня

Злобу, зависть, спесь  урода,
Но  бывает  иногда
Разыграют  недотрогу,
Опираясь  на  коня

Не  своей, чужой  породы
Там, где  выгоден  их  тон,
«Пустяки, не  те  невзгоды,
Ты  наш  слушай  камертон».

07  февраля 2016 г


Рецензии