Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя,
Несмотря на избыток,
Слов, что тогда,
Доставляли кучу мне
пыток,
Группу словесных ошибок,
Неиспользованных шансов,
Я бы здесь с вами остался,
Но чувства зашиты
В узел, что не растянешь,
И ты никогда не узнаешь,
Как распалась колесница
великого Шивы.
Не услышишь молитвы,
Что раньше читал у камина,
Когда за любовь ты платила,
Я взрывал опустошенные нимбы.


Рецензии