в шляпке

В соломенной шляпке гуляет зима,
Опять наугад нарядилась сама,
Танцует и пляшет, мешают машины,
А что тут поделаешь, если решила

Купить тянет пряник и чай если можно,
Прильнет и отпрянет, ах лед осторожно
Весёлая ярмарка, всё предложила,
Крутила каблук и метелью кружила

Свои показали достоинства люди,
Весна пусть наступит, а зиму мы любим,
По - русски,  блины разогретые в зиму,
Всё в шляпке гуляло и в сердце разило

7.02.2016


Рецензии