Радости жизни

ЕЛИ А БАРХАТЕ ЗЕЛЕНОМ,
МАШУТ ПЫШНОЙ ГОЛОВОЙ,
               СРЕДИ ГОЛУБЫХ СЕСТРЕНОК,
               ГОМОН ПТИЦ ЗВУЧИТ ЖИВОЙ,
                В СНЕГЕ ДЕТИ ВЕСЕЛЯТСЯ,
                с ГОРКИ КУБАРЕМ БЕГУТ,
                а СОРОКИ СУЕТЯТСЯ,
                и ТУДА СЮДА СНУЮТ
                сХАВАТЯТ БУЛКУ И СТРЕКОЧАТ,
                и ДЕТИШЕК  ВЕСЕЛЯТ,

                в ПАРКЕ ТАК С УТРА ДО НОЧИ,
                ЖИЗНИ РАДОСТИ ЗВЕНЯТ....


Рецензии