Перчатка

Порочный круг чужих объятий
в чреде обрывков встреч-разлук,
моё больное восприятье
невыносимых больше мук.
Проекция в окне застыла,
возможно, видел только я,
как небо капало в могилу,
и низко гнулись тополя.
Теплело, словно снова лето,
и оргий стих полночный гвалт.
Душа, как плоть моя, раздета.
О, если б был бы я женат!..
Но мрак царит в моей прихожей,
там только тапочки твои,
перчатка из мягчайшей кожи,
что я сорвал с твоей руки.


Рецензии
Замечательно! Думаю, что Любимой тоже понравилось).

Вероника Фурдан   08.12.2016 03:32     Заявить о нарушении