Долгожданный снег

 Так долго ждали снег...
Казалось, не дождемся.
Мечтать мы не могли,
что в сказке все проснемся.
Кружился белый снег,
как в нежном плавном танце.
Все оказалось в миг
в серебряном убранстве.
И словно волшебство-
таинственным и чистым.
Лишь солнце засверкало
улыбкою искристой.
Как часто чистоты
вот этой не хватает.
И жалко, что мечты,
как этот снег, растают.


Рецензии