Моя награда

Забыть меня, мой милый, не спеши.
Ты за грехи мои моя награда,
Ты песня моей раненой души…
Ты  вспоминай меня – я буду рада…

Любви твоей не стану я молить-
Мы вместе никогда с тобой не будем…
 Как дым костра, проходит наша жизнь,
И счастья нам не принесут на блюде…

Тоска, досада  ( очень нелегко) ,
А сердце полыхнуло вдруг пожаром…
Ты вспоминай, что где-то далеко
Бреду домой походкой я усталой…

Ты песня моей раненой души…
Ты  вспоминай меня – я буду рада…
Забыть меня, мой милый, не спеши.
Ты  в жизни моей лучшая награда…


Рецензии