SOS!!!

Кто видит. Все, кто слышат-
Под общий взять контроль.
Совместным совниманием
Всеобщее всем SOS/
Спасите мир Планеты.
Сегодня и Сейчас.
Дай Бог, чтоб Завтра это
Ушло в прошедший час.
Готовят Украину началом для войны.
Война бывает разной и помнить мы должны.
Америка решает одна сама за всех.
К чему такое право она взяла из всех?
Господь трудился в целом,народы расселил.
И,каждый из народов землёю наделил.
Земля любит водицу. Ею живы все мы.
Вода не убивает. ЕЙ УМЕРТВИТЬ должны?!!!


Рецензии