Мы болеем потому, что не правильно живем

Мы болеем потому,что не правильно живем,-
хотя и взрослеем,но не туда душу ведем!
и сами виноваты во всем,-впуская черта в свой дом!
а в нем,он хозяин,приказывает нам кого наказать,кого обокрасть.
идем на поступки,-думаем правы,-вот здесь и болезни настигли в пути!
смейтесь,если еще можно смеяться,с нашей жизнью легко,так расстаться!
рак,порог сердца,-другие болячки,-были всегда,-
но вот вопрос,-почему они с нами,-задумайтесь сами,-есть время пока!!!


Рецензии