Скажи мне...

Скажи мне только "да"   
И перестанут моря бушевать
В пустыне вновь будет вода
Закончат все воевать.

Пусть скажешь ты только "да" 
Река не уйдет с берегов
И мир во всем мире всегда
И только лишь чувство "любовь"

Шепни же мне тихо "да"
Люди перестанут болеть
Плоды расцветут в садах
Птенцы будут песни нам петь.


Рецензии