Интернетный диалог...

Мне нравилось читать её письма,
Когда оставляла в сети...
Мне нравилось блуждать в её мыслях
И тихо шептать: "ну прости..."

Мне нравилось, что она не такая,
Как те, кого знал всегда я...
Мне нравилась, я это признаю,
Но вслух не сказал никогда...

Мне нравилось, его непостоянство,
Дурачество и бурелом...
Мне нравилось, это было лекарство
Для всех, кто в него был влюблен...

Прообразы или портреты
Всегда я брала от людей...
А он просто выпал поэтом,
Застывших когда-то идей...

Мне нравилась, её рыжая челка
И голос загадочный бриз,
Мне нравилось, что она как девчонка
Умеет исполнить каприз...

Мне нравилось, я расплывался
В улыбки как тысячи лиц,
И даже я с ней целовался,
Как с розой когда-то тот принц...

Мне нравилось знать, что он дышит
Во мне и танцует свой твист,
Мне нравились все его мысли,
Что не заимствовал у других.

Мне нравилась эта тайна...
Смешного земного пути...
Мне нравилось, это все неслучайно,
Мне нравилась, нравилась ты...


07.02.16г.


Рецензии