День без тебя - зря

День без тебя - зря,
Ночь без тебя - нет сна.
На тебя так смотрю любя.
Дна... Я не вижу дна.

Мысль о тебе - рассвет,
Твой аромат - жизнь.
Да, вот, я вижу свет!
Дайте, сестра, зажим!

Руки твои - лепестки,
Запах волос - дурман.
Объятья так широки...
Вот бы приклеится там.

Глаза твои - океан,
Губы - мягки, как постель.
Вокруг сплошной туман.
А может, это метель.

Голос - нежен, как бархат.
Улыбка - чудо восьмое.
Мне бы побольше марта,
Мне бы с тобой... Лишь двое.


Рецензии