Жить привыкаю без тебя

Жить привыкаю без тебя
Поверь, уже совсем не плачу
Жить вместе нужно лишь любя
И лишь взаимно, не иначе.

Я не желаю тосковать,
Ждать милости твоей как манны.
Когда из общего – кровать
Одна и только- то туманны,

Неясны перспективы дней,
Когда кровать уже не вАжна
Чужих два человека в ней
Проснутся вдруг. И это страшно.

Жить без тебя я привыкаю,
Но если хочешь изменить
Событий ход, то намекаю:
Еще не поздно, может быть.


Рецензии