Я возьму тебя на руки

    Я возьму тебя на руки,
    Спать положу, нежно приласкав,
    Охранять твой сон без скуки
    Я готов всю ночь, к ногам припав.

    И смотреть, как спишь ты сладко,
    Кожу гладить белую твою,
    Целовать волос шёлк гладкий-
    Аромат вдыхать не устаю.

    Разгадать я не посмею,
    Почему ж ты выбрала меня?
    Я ж не много что умею,
    Лишь любить одну тебя, храня.

    А наутро ты проснёшься,
    Выглянешь в окно, где мир и свет,
    Мне и солнцу улыбнёшься,
    Скажешь, я люблю тебя, привет!
                1998-2014


Рецензии
Анатолий! Красиво и душевно! Мои поздравления супруге!
Добра Вам и любви на долгие годы!

Рыжкова Светлана Николаевна   05.03.2016 15:53     Заявить о нарушении