Я по кругу хожу

Я по кругу хожу,
Я ищу в нем надежду
Ведь у нас нет теперь
У нас не было прежде

В круге завтра ищу
Чтоб настало отныне
По тебе я грущу
Быть одной опостыло

Я хочу разорвать
Этот круг на куски
В пустоту не кричать
И не выть от тоски

Что бы светлое завтра
Вдруг настало от ныне
Чтоб мы счастливы были
И чтоб были едины

Что бы всё пополам
И всего по немного
И судьба нам котомку
Соберет на дорогу

Пусть положит в нее
Веру и уважение
Ну конечно любовь
И побольше терпения

А с таким багажом
Все с тобой не почем
Вот я вышла из круга
И мы вместе идем...
12.10.14г.


Рецензии