Мне из детства не уйти

            Мне из детства   не   уйти
Снова  ночь  превращается      в повесть
А она  входит в сердце с    листа?
Твой перрон. Ожидаемый  поезд
 И знакомые      с  детства   места
Чем взрослее  становятся годы
Тем все  ближе к мальчишке опять
Столько рядом забавной свободы
Чтобы в летство пойти погулять?
И смотреть как мелькают недели
И творят наяву чулеса!
В целом Мире лишь ты   и качели
И живые с тобой небеса!
И подходит украдкою зрелость
Свежий иней   окрасит виски.
И не зря  же о Родине пелось.
Эти звуки нам с детства близки!
        07.02.16г


Рецензии