Мосты

Ни страха нет и ни стыда
За то, что жизнь давно уж спета,
За то, что строчкою поэта
Я душу тешу иногда.

Я в ваши души постучу...
К чему казалось бы затеи
И строчек страстных галереи?
Ноя скажу чего хочу.

Хочу духовной красоты,
Хочу водицы родниковой,
Чтоб проложить строкой мосты
Меж мной и публикой* суровой.

   *(читатель)

   16.08.2002


Рецензии