Меня когда-нибудь согреют...

Меня когда-нибудь согреют.
И даже сделают женой.
И может, быть, еще успею,
Я стать счастливой, не рабой!
Мне кто-нибудь еще подарит,
Любовь последнюю - свою.
И, как любовник - не оставит,
Но я - того - не полюблю!..
                02.02.09г.  Л. Л.


Рецензии