Бабушке

Ну вот и решил для тебя написать
Моя дорогая бабуля
Ты нас научила по жизни летать
Хоть как бы мы не тонули.

Твоя терпеливость и доброта
Помогала нам в разные годы
Характером ты абсолютно свята
И весела не смотря на невзгоды

Ты многое в жизни нам,детям,дала
Себе не оставив ни капли
Поддержишь всегда,какая б метель не мела
Какие б не били нас камни

Спасибо тебе,на коленях стою,
Здоровья тебе дорогая
Живи еще век об одном лишь молю
Ты наша любимая наша родная!!!


Рецензии