Кто-то

Кто-то знает наизусть, как подлизаться,
Кто-то ходит на работу босяком,
Кто-то постоялец резерваций,
Кто-то пашет, а кому-то в лом.

Кто-то смотрит диафильм о смысле смысла,
Кто-то обновления как проклятый качает.
Кто-то громче тишины, что тут повисла.
Кто-то мается, ну а кого-то кто-то мает.

Кто-то пишет прозу Дедушке-Морозу,
Кто-то продлевает всех снегурок,
Кто-то принимает витамины, кто-то - дозу,
Кто-то не донёс до урны свой мозгов окурок.

Кто-то время не теряет, кто-то не находит,
Кто-то ежедневник в месяц раз листает,
Кто-то в свитере и джинсах, кто-то в моде,
Кто-то пишет стих о том, что на столе скучает.

Кто-то бездоказаннопровергнут,
У кого-то началась икота.
Ну а Я сижу и попиваю вермут..
Хули? Потому что Я - не кто-то!


Рецензии