Снег

Для кого-то снег – ненастье,
Для кого – беда,
Он кому-то много счастья
Принесёт с утра,
Тихо падая и в вихре
Бешено кружась,
Он заменит лета сладость,
Чистотой маня.
Он как первое свидание
Сердце возбудит,
Радостью очарования
Душу осветит.


Рецензии