Должна...

О, как тебя люблю, люблю я, милый!
Зачем же ты ушёл, ушёл в могилу?
Все слёзы вымерзли, и я уже не плачу.
Но я люблю, люблю и не могу иначе.

Мой час придёт, и встречусь я с тобою,
Ведь так положено самой судьбою.
Но в этом мире навсегда пришлось расстаться,
Чтоб нашим душам в небе повстречаться.

Прости, прости, прости меня, прошу я.
Мне тяжело, но крест свой волоку я
И не пойму: как поступить мне надо?
Ведь я должна, должна с тобой быть рядом.


Рецензии