Поземка

Позёмку стелет нежным ветром,
В перину складывая снег,
И солнце балует рассветом,
И новый день берет разбег.

Какая нега на природе!
Морозец метко щиплет нос,
И мысли где-то на свободе,
И радует любой прогноз.

Когда живёшь с природой дружно,
Она тебе с лихвой воздаст,
А человеку много ль нужно,
Она уж точно не предаст.

31.01.16


Рецензии