Фалиминт

В январе вот как-то, хули(?),
Делал мне любимый куни.
Я не знаю, верьте/нет -
Лучше б сделала минет.

Делал раз и делал два,
Так кружилась голова!
Удовольствия свершенства,
Иноземное блаженство!

Ощущения так колки,
Словно холода иголки.
Как же классно! - без сарказма,
Словно скоро жду оргазма.

Скорость язычка влекла,
Вскоре девка потекла.
На душе легко и жарко,
Ощущение так ярко!

Мало кто меня поймет,
Как же там гудит и жжет!
Подозрений лабиринт.
Милый, ел ты фалиминт?

Фалиминт - от кашля средство,
Нам его давали с детства.
Там ментол и анастетик,
Слизистую рад он встретить...

В ванну я бегу галопом,
Промывать ****у и жопу.
Онемело всё, горит,
Муж за мной скорей бежит.

Всё промылось, слава Богу!
Утопила я тревогу.
С мужем стали понимать,
И на всю квартиру ржать!

Муж пытает на ответ:
Отомстить мне хочешь - нет?
Фалиминта пососи,
А потом мне отсоси.

Ради высшего искусства,
Испытать он хочет чувства!
Жалко слизистую жечь,
Мужа член должна беречь.

Без него же секса нет,
Так что сделала минет.
Он и так на грани фола
И без всякого ментола.

Только лишь ожог утих,
Написала этот стих...


Рецензии