Нарисую судьбу

Нарисую судьбу я на чистом листочке.
Нарисую тебя и себя я с тобою, мой друг.
Пусть всё будет, как в сказке, как в песне и точка.
Недомолвок не будет и ссор, и обид, и разлук.

Нарисую я счастье красивою краской.
Нарисую семью и уютный, и тёплый нам дом.
Чтоб любовь там жила безо всякой опаски.
Чтобы были мы вечно с тобой неразлучны вдвоём.

Я мечту на холсте нарисую умело -
Два мазочка для счастья и три, чтоб исчезла тоска.
Пониманье меж нами рисую я смело,
Чтобы только любви полноводная речка текла.

Только жаль ни холсты, ни бумагу, ни краску
Невозможно в судьбу никогда превратить наяву.
Мой родной, мой любимый, мой сладкий, мой ясный,
Видно эту всю жизнь до конца я одна проживу.


Рецензии