Готовы котлеты и отбивные

Готовы  котлеты  и  отбивные,
Капуста  тушёная   и  вермишель,
Картофель-пюре  и  салат, чтоб  любые
Желанья  блажить,  кто,  чего  б,  не  хотел!

Зачем  же  так  много?  Еды – на  неделю!
Всё  просто!  Жду  дочку  и  зятя  домой!
На  даче  они,  отпуск  там  захотели
Вдвоём  провести  непременно  зимой!

Не  весь,  половину,  другую  - на  осень,
Чтоб  всласть  походить  по  лесам  по-грибы,
И  чистым  озоном  дышать  среди  сосен,
Дубов  и  берёз,  среди  прочих   любых!

Сегодня  же  с  дачи  приедут,  расскажут,
Как  снег  разгребали  и,  как  на  газон
Поставили  снежную  бабу  и  даже,
Как  сажей  ей  был  марафет  наведён!

Как  шумно  с  соседями  съели  продукты,
Чтоб  лёгкой  обратно  дорога  была!
Обед  мой  от  блюд,  пусть  немного  раздутый,
Зато  им  покажет,  как  я  их  ждала!

Я  жду  их,  осталось  часа  три – четыре!
Схожу  в  магазин,  зятю  пиво  куплю,
А  лифт  заскрипит,  дверь  открою  пошире,
Пусть  видят,  родные,  как  я  их  люблю!


Рецензии
Всего Вам доброго, Галина Павловна! Как хорошо, когда есть кого ждать!

Юрий Швыряев   07.02.2016 15:10     Заявить о нарушении
Уже приехали! Сейчас будем ужинать! Всего Вам доброго!

Галина Горячева   07.02.2016 18:57   Заявить о нарушении