За тебя

За тебя я в огонь и воду,
За тебя остановлю поезда.
За тебя я сменю погоду,
Моё сердце избавилось льда.

За тебя пойду на край света,
Под кроватью монстра убью.
И не важно, как упала монета,
Если ты согрела душу мою.

За тебя я готов годы плавать
И искать изумрудный рудник.
Я готов из крепкого сплава
Перед смертью поставить тупик.

За тебя я горой высокой,
За тебя на медведя пойду.
Для тебя я улыбкой широкой.
Всегда счастья, да принесу.

Для тебя достану звезду.
И носить тебя буду на руках.
Я тебе весь мир подарю,
Просыпаться будешь в цветах.

За тебя я в огонь и воду.
Я с тобой, не бойся ничего.
Для тебя я сменю погоду,
Только не оставь меня одного.


Рецензии