Стук часов

Ход часов напоминает,
Что тебя я жду давно.
А тревога заставляет
Вновь меня смотреть в окно.

За стеклом - туман и сырость,
Люди в дом спешат, идут.
А тоска моя на вырост,
Мысли кружева плетут.

Задержался на работе?
Может, снова где-то пьёт!
Но шагов неслышно вроде  -
Напряжение растёт.

Не приходит... час ведь ночи.
В темноту смотрю и жду!
Тик и так... себя морочу,
Хоть урывками,но  сплю.

Лишь под утро заявился,
Пьяный вдрызг, давай шуметь.
Сын сказал, — Вот объявился!
Шмыг за дверь, чтоб не смотреть.


Рецензии
Милая Иринушка, с замечательным Вас Праздником весны!
С поклоном,

Павел Апидамский   08.03.2016 09:14     Заявить о нарушении
Павел большое вам спасибо!!!

Ирина Рудзите1   08.03.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.