Танечке

Веселая дивчина, а глаза как море.
Я потонул в очах, в глубоком синем взоре.
С надеждою живешь на счастие большое,
Пусть сбудется твое желание любое!

Как хорошо мне быть с тобой,  дивчна Таня,
Любовь свою найдешь, ничьей души не раня.
Сирень—цветы пускай тебе мальчишка дарит.
А сердцу сладко верь, оно ведь не обманет!

Придут к тебе друзья, чай на столе поставишь,
Меня своим гостям хорошим ты представишь.
И в карты долго мы ,до ночи проиграем,
И стих отличный мы все дружно почитаем.

Живи, твори, и как бы жизнь твоя не длилась,
Желаю от души ,чтоб в жизни все сложилось.
Чтоб дети были,ведь лишь без детей нет счастья,
Хочу принять ,Татьян, в твоей судьбе участья!
11/06/2011


Рецензии