В ЛЕСУ

................................................

 В  лесу  не  слышно  пенье  птиц ,
 В  сырых  стволах  сквозняк  гуляет .
 Меняется  окрас  лисиц ,
 Листва  тропинки  засыпает .
 Насупились  на  небе  тучи ,
 Дождя  не  будет . Не  пойдёт .
 Под  тонкой  корочкой  трясучей ,
 На  реках  появился  лёд .
 Затихло  всё . И  лишь  порою ,
 Раздастся  где - то  странный  гул .
 Так  это  вновь  над  тишиною ,
 Проснувшись  ветерок  подул .


 26 . 11 . 2015 год


Рецензии