Я не люблю

Я не люблю когда начетвертину,
Я выход через лифт не признаю.
Я не люблю, что мнут людей, как глину.
Я не люблю кричать - чтО я люблю.

Я не люблю лакричный вкус акулок,
Я не люблю когда бокалы через край,
Я не люблю твоих французских булок
И круассаны тоже забирай


Рецензии