Еще раз за Обезьяну

(Год Красной или Огненной Обезьяны по
восточному календарю начнется в ночь с 7 по 8 февраля 2016 года.)

Мы Новый год уже справляли
                и справляли!
И даже можно так сказать -
                справлять устали.
А вот восточный календарь
                спешит не слишком.
Уже закончился январь,
                но нет мартышки!

Она приходит в феврале -
                мы это знаем.
Мы ей подарим крем-брюле
                и попугая!
И в этот год ,экономически
                поганый,
мы все же выпьем за нее!
                За Обезьяну!


Рецензии
Да здравствуют пальмы
С обилием веток,
С которых спустился
Наш будущий предок!

Семён Кац   16.02.2016 02:06     Заявить о нарушении
А может он спустился с раскидистой клюквы!))

Лина Макс   19.02.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.