Не забывай

Не забывай, прошу, любимый мой, меня.
В твоих виденьях буду на исходе дня.
А чтобы ты по мне, желанный мой, скучал,
Увидишь образ мой ты у своих зеркал.
Увидишь, нежный мой, какие мои сны,
Прихода будешь ждать ты будущей весны.
Я стану разною - и грешной, и святой,
Чтоб ты желал всегда быть только лишь со мной.
Я становиться буду лучшей день за днем,
Казалась сказкой чтобы наша жизнь вдвоем.
Чтоб беззаветно ты любил одну меня,
Я ослепительною стану для тебя.
В ночи луной твой буду освещать я путь,
Лишь только ты меня, родной, не позабудь.
И светом белым буду я в твоем окне,
Чтобы, единственный, ты помнил обо мне.
Чтобы со мной хотелось быть наедине...
Нам лет оставшихся достаточно вполне.
Я об одном прошу тебя, любимый мой.
Не оставляй меня и будь всегда со мной.


Рецензии