С днем рождения, сестрёнка!

Что бы в жизни этой ни случилось,
Знаю — я на свете не одна.
Потому что, люди, Аллилуйя,
У меня есть старшая сестра!

Ты, бывает, мне нотации читаешь,
А порой сама мне плачешь в трубку.
Подорожником коленки мне лечила
И зашила мою порванную юбку.

То, что в форточку хотела меня бросить,
Я тебе уже почти простила.
Под ночник мы твой еще станцуем!
Я надеюсь, ты движенья не забыла?

Схватки вместе мы с тобой считали,
Я же крестная у двух твоих детей.
Хоть порой друг друга обижали -
В мире нет роднее нас людей.

Я тебя, сестренка, поздравляю!
С днем рожденья, милая моя!
Будь здоровой, улыбайся чаще,
Чтоб была счастливая семья!

На работе — денег, уваженья,
А от мужа — ну, чтоб с огоньком!
Дети чтоб отличниками были
И обзавестись особняком.

В отпуск чтоб - на самолете частном,
Чтоб у кутюрье ты одевалась,
Оставалась чтоб всегда красоткой
И хоть иногда ты высыпалась.

Куда б судьба тебя не занесла:
Придется многое еще увидеть.
Знай, у тебя есть младшая сестра!
Порву любого, кто рискнет тебя обидеть!

ноябрь 2015г.


Рецензии