***

Вот, вновь и вновь, я с каждым днём
Разочаровываюсь в мире.
И в сердце злость горит огнём -
Про честность, правду люди позабыли...

И так досадно и обидно,
Что ложь запутана в словах,
Что всем признаться в этом стыдно...
Но знайте: подлецов ждёт страх!
2015


Рецензии