Виртуальная любовь

Между ними полоса, странная граница,
Та с надеждою одна, ночью ей не спится.

Он за радужным окном с тайной, одинокий,
В неё страстно он влюблён – чувства так глубоки.

Как же им преодолеть тайные кордоны.
Он бы птицею взлетел – нет аэродрома.

Хочет сделать к ней подкоп и проникнуть тайно,
И пойти в бой на пролом быстро и случайно.

Пусть что будет, все равно, вытерпит упрёки,
Выпет горькое вино и начнёт с намёка.

Промечтал он так всю ночь, строя свои планы,
Но не смог себе помочь и задвинул «клаву»*.

07.02.16 г.

* клавиатура от компа.
 


Рецензии