Как рассказать о Всепрощеньи...

Как рассказать о Всепрощеньи,
Коль сам себя простить не смог...
Поверь, Сынок, придёт Мгновенье,
ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ БОГ!
Я в вас нашёл Свою Обитель
Внутри- у Сердца твоего!
Поверь, Сынок, что ты не зритель,
ПОДОБЬЕ БОГА САМОГО!
А потому, прими ПРИЧАСТЬЕ,
Я наделил вас всех сполна-
Своей Любовью, Светом, Счастьем!
Так ВОССИЯЙ, МОЯ СТРАНА!
ПОТОМКИ ВЫ ГИПЕРБОРЕЕВ-
ДОСТОЙНЕЙШИХ СЫНОВ ОТЦА!
НАД МИРОМ ГОРДО ФЛАГ МОЙ РЕЕТ!
ТЫ ОСОЗНАЙ В СЕБЕ ТВОРЦА!


Рецензии