Русь

Вот сентябрь под окном,
Стало холодно кругом
Дует ветер,рвёт листву
У берёзки на лугу
Мужичек чуть спозоранку
Греет битум,чинит дранку.
Где-то трактор загудел,
Напугав в саду свирель.
Мать Россия хороша,
Широки ее поля:
Есть болота,есть леса.
Есть и горы и моря,
Есть большие города
И огромная страна.
Много в ней дорог и сёл,
Речек и озёр.
Много умных,В ней людей,
Уважаемых мужей,
Есть и пахарь,тракторист,
Есть и доктор
И юрист,
Есть и плотник,шахмотист
Всех мне просто и не счесть...
Лишь одно скажу,друзья:
Всех люблю и это Родина моя!


Рецензии