Скорпион - Лев

В туманной дымке Альбиона
Не видно знака Скорпиона.
И кто придумал этот блеф,
Что не подходит ему Лев ?

А чуть пригреет землю луч,
Союз двух знаков так могуч,
Что не страшась угрюмых туч,
Два знака царственно творят
Всё, что только захотят.

05.08.2006.


Рецензии