Признание

 Я несу тебе листок -
 Это , правда, не цветок !
 Но , ведь, я тебя люблю,
 Тебе подарочек несу!

 Сейчас осень наступила –
 Отцвели давно цветы.
 Где ж тогда  мне взять цветы
 Для признания в любви?

 Вот дарю тебе листок. Ты его прими !
 Он осенний, он красивый, его ты сохрани.
 Ты пойми ,  нигде  в саду  я не нашёл  цветов,
 А сказать мне хочется так много нежных  слов:

«Хоть дарю тебе листок ,
 А не знак любви – цветок,
 Но ты знай: тебя я так люблю,
 И своим подарком о любви я говорю!»


     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии