Верный мой кот, Тимоня...

Верный мой кот,Тимоня,
Снова лежит на плече,
Его голова у телефона,
Слышно мурлыканье везде.
Радуется сильно,конечно,
Полдня один просидел.
Он ластится и заметно
К хозяйке привязан,нет сил.
Глупый ты мой,Тимоша,
Мы оба с тобой в летах,
Видишь,за окном пороша,
Давление скачет,не так.
Добрый ты мой,Тимоша,
Знать бы,что каждого ждет,
Встану ли я,тебя не тревожа,
Или все выйдет наоборот?
Жизни отпущено столько,
Ровно,как Бог утвердил,
И нет никакого в том толка,
Чтоб ты меня пережил.


Рецензии
Какая прелесть)
Урчалка!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2016 13:09     Заявить о нарушении