Весенние счастье

Зимняя сказка уходит на север
На смену зиме приходит весна
Нежным дыханьем будит природу
Весна вся в заботах, в работе  без сна

Любовью в каждое сердце стучится
Ароматом весенним тебя услаждает
Щебетом птиц и шумом ручья
Нежное чувство в душе пробуждает

Весенние деньки шагают по земле   
Восьмое марта праздник женский 
Цветы несут и дарят женщинам мужчины
Музыка звучит и танцуют танец венский

Счастливой улыбкой цветы принимаю
Вдохнув аромат за столик присела
Вино ты открыл, бокалы наполнил
Тайный подарок душа предвкушала

Заветную тайну любовь распознала
Весной обручился со мной
Мечты и желанья наяву исполнялись
Счастливой венчаюсь с тобой




Рецензии
Отличная песня! Людмила!

Олег Гончаренко 2   08.02.2016 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.