Предзимье

Я утром двор свой не узнал-
листва как будто поседела,
то иней на неё упал,
и она мигом постарела.

И сразу за ночь куст сирени
все свои листья потерял.
клин журавлей в небесной сини
в далёкий край меня позвал.


Рецензии